您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市委网信办举行理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届五中全会精神 宣讲会

2020年11月10日上午,市委网信办举行理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届五中全会精神宣讲会,邀请省委党校副校长余甫功教授进行宣讲解读。会议由市委宣传部副部长、市委网信办主任陆志强同志主持。

余甫功教授从四个方面作了主题为《向第二个百年奋斗目标进军的行动纲领》的专题讲座,全面解读了十九届五中全会精神。讲座既有详实的数据支撑,又有深厚的理论底蕴,既有宏观的视角解读,又有具体的案例实践,思路非常清晰,信息非常丰富,知识性、指导性、理论性、实践性都非常强,令全体干部受益匪浅。

会议要求:一是要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前头等大事抓紧抓好。通过中心组学习、“三会一课”等平台以及集中学、自己学、交流学等多种形式提升学习效果,确保全会精神内化于心、外化于行,确保学思用贯通、知信行合一,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要统筹互联网平台,掀起网上学习宣传贯彻热潮,使党的十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。要主动策划形式多样的网上宣传活动,全力推动五中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,在网上弘扬伟大主旋律,汇聚强大正能量。三是要深入贯彻落实十九届五中全会精神,推动网信工作创新发展。要准确把握网信工作进入新发展阶段面临的新机遇新挑战,以敢担当、善作为的精神品格在全面建设社会主义现代化国家的征程上作出属于网信人的贡献。

信息:市委网信办举行十九届五中全会宣讲会(1110)632.png

信息:市委网信办举行十九届五中全会宣讲会(1110)634.png