三七互娱 | 以“学党史”促“办实事”,推动党史学习教育学深走实

三七互娱于2013年成立党支部,2018年成立党委、纪委,2020年成立党校。

学党史 办实事|为企业办实事送服务,切实维护网络安全“最后一公里”

为提升我区各行业的网络安全防范意识,有效防范网络诈骗案件发生,培训从不同方面有针对性地进行了讲解。

广州海珠区互联网企业学党史 努力画好网上网下最大“同心圆”

广州海珠区互联网企业学党史 努力画好网上网下最大“同心圆”

各企业充分发挥互联网技术优势,积极为党史学习教育科技赋能。

广州市互联网企业积极发挥互联网乘数效应,全力做好疫情防控“加减法”

把疫情防控作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,用互联网行业的担当作为检验学习教育成效。

广州市互联网企业积极发挥互联网乘数效应,全力做好疫情防控“加减法”

市委网信办党员组队再出发 支援街道全员核酸检测工作

在全市发起新一轮全员核酸检测的冲锋号后,市委网信办闻令而动。

市委网信办组织党员进社区 积极投身疫情防控志愿服务

积极响应党组织所在地报到社区洪桥街道的疫情工作需求,主动组织党员下沉一线社区参与疫情防控志愿服务工作,以实际行动体现担当作为,把防止疫情扩散蔓延这件为群众服务的最大实事办好。

深化“党建+业务”交流合作 合力推进全市网络安全保密工作

3月23日下午,市委网信办网安处党支部与市委保密办技术办党支部联合开展主题党日活动,交流党建带业务,参观调研信创企业,探讨深化信创应用成果转化,推动信创工程在全市网络安全保密领域又好又快实施。

宣传网络安全知识 践行雷锋服务精神——市委网信办党员志愿者走进社区开展志愿服务

在今年第58个“学雷锋纪念日”到来之际,为传承“全心全意为人民服务”的雷锋精神、践行“奉献,有爱,互助,进步”的志愿精神,市委网信办于3月学雷锋月期间,组织党员志愿者走进社区开展服务,发挥业务所长宣传网络安全知识。

自觉担负网信职责使命,扎实推动党史学习教育走深走实

贯彻“以人民为中心”的思想,自觉肩负职责使命,让互联网这个最大“变量”释放最大“正能量”,扎实推动党史学习教育走深走实。